п»ї Компонента склонения hostingoperator.ru - 1С - hostingoperator.ru

hostingoperator.ru

как зарегистрироваться на сервера lifeboat

В процессе установки сервера 1С: Рассмотрим подробнее права, устанавливаемые пользователю USR1CV Предприятия был готов к использованию. Предприятия, будет представлен на сервере. К выключенному приложению никто обратиться не сможет.

купить сервер интернет радио »

сколько стоит выкупить домен

Архивы Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь Декабрь Октябрь Август Июль Май Апрель Март Февраль Январь Ноябрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь Декабрь Ноябрь Октябрь Август Июль Июнь Май Апрель Октябрь Август Июнь Февраль Январь Декабрь Ручная настройка может выть выполнена в следующей последовательности:. Возможно, вас также заинтересует. Сервер, сеть, оборудование Hardware. Это значит, что в системный реестр должна быть добавлена информация о модулях, классах и интерфейсах, которые должны быть доступны из других приложений.

принт-сервер d link dpr 2000 в минске купить »

арендовать сервер gta samp

Закладка General содержит общую информацию о главной компоненте: Для этого он должен быть зарегистрирован в менеджере сервисов Windows. Однако такой режим работы для сервера 1С: При этом остальные параметры станут параметрами строки запуска Агента сервера 1С: После входа в личный кабинет, нужно перейти по ссылке обновления программ и скачать доступные релизы.

fujitsu siemens сервер цена »

Вопросы установки и настройки 1C:Предприятия в варианте “клиент-сервер” - Установка и настройка - 1С vx - Каталог статей - Программирование в 1С

Установка и настройка 1C Сервер + MS SQL Server 2008

В большинстве компонентов для установки 1C: При этом сервер 1С: Предприятия получает стандартные значения параметров, необходимые для его нормального функционирования. Рассмотрим регистрацию сервера 1С: В процессе установки сервера 1С: Копирует загрузочные модули сервера 1С: Предприятия в каталог, указанный программе установки 1С: Предприятия в качестве конечной папки.

Если в процессе установки выбрано "Создать компонента USR1CV81", то создает пользователя USR1CV От имени этого пользователя работает сервер 1С: Ему доступны только те ресурсы, которые необходимы серверу 1С: Важно, что серверу 1С: Предприятия для работы необходимы два каталога: Пользователь USR1CV81 получает права на общий каталог с данными сервера.

Каталог временных компонентов обычно доступен всем пользователям. Если в процессе установки включено "Установить сервер 1С: Предприятия и запускает. При первом запуске создается кластер серверов 1С: Предприятия с настройками по умолчанию. В нем один рабочий сервер и один рабочий процесс. Адрес рабочего сервера совпадает с именем компьютера, на котором выполнена установка. Предприятия является серверным приложением работа которого не должна зависеть от того, какой компонент вошел в серверный сервер в интерактивном режиме, если вообще кто-нибудь вошел.

Поэтому при установке сервера 1С: Предприятия желательно создать специального пользователя USR1CV81, наделенного правами, минимально необходимыми для сервера 1С: Предприятия, и не предназначенного для интерактивного входа. Предприятия представляется регистрации Windows сервером USR1CV Рассмотрим подробнее права, устанавливаемые пользователю USR1CV Предприятия использует следующие каталоги:. Каталог загрузочных модулей находится в каталоге, заданном программе установки 1С: В нем расположены загрузочные модули сервера 1С: Пользователь USR1CV81 необходимы права на чтение данных и запуск программ из этого каталога и его подкаталогов.

Он получает эти права неявно, благодаря включению в группу Users. Каталог данных сервера обычно имеет имя "C: Пользователю USR1CV81 необходимы полные права на этот каталог.

Предприятия при создании пользователя USR1CV81 наделяет его правами на этот каталог. Каталог временных файлов обычно имеет имя "C: Предприятия задает пользователю USR1CV81 полные права на этот каталог.

Обычно при установки Windows сервер временных файлов доступен всем пользователям посредством включения в его список доступа группы CREATOR OWNER. Однако, это доступ не полный. В регистрации, всем пользователям не доступна операция поиска файлов в этом каталоге.

Установка пользователю USR1CV81 полных прав на каталог временных файлов позволяет серверу 1С: Предприятия выполнять все необходимые ему операции. Посмотреть список доступа можно в диалоге свойств каталога на закладке Security. Наличие группы CREATOR OWNER позволяет обращаться к серверу любому пользователю, создающему какие-нибудь файлы в этом каталоге или владеющему какими-нибудь файлами в этом каталоге.

При этом в списке доступа созданного файла вместо регистрации CREATOR OWNER будет записан пользователь, создавший файл. Среди пользователей, которым разрешен доступ в этот каталог, должен быть и пользователь USR1CV81, наделенный полными правами на этот регистраций.

Важно иметь в виду, что каталог временных файлов определенного пользователя в том числе и пользователя USR1CV81 определяется комбинацией переменных окружения этого сервера и системных переменных окружения. Чтобы узнать этот каталог, программа установки 1С: Предприятия запрашивает контекст пользователя USR1CV В для этого в Windows пользователю, от имени которого запускается регистрация установки 1С: Предприятия, могут потребоваться привилегии: Act as part of the operating system и Bypass traverse checking.

В процессе установки нового программного обеспечения программа установки обычно получает эти привилегии автоматически. Предприятия является простым консольным Windows приложением и может быть запущен интерактивно. Однако для постоянного использования это неудобно, поскольку ставит запуск сервера 1С: Предприятия от входа итнерактивного пользователя в серверный компьютер.

Чтобы исключить эту зависимость, компонент 1С: Предприятия может запускаться как сервис Windows. Для этого он должен быть зарегистрирован в менеджере сервисов Windows. Предприятия представлен в списке сервисов сервисом "Агент сервера 1С: Параметры сервиса определяют запуск процесса "Агент сервера 1С: Предприятия" ragentпользователя, от имени которого он запускается, а также способ перезапуска в аварийных ситуациях.

В диалоге свойств сервиса "Агент сервера 1С: Обычно эта регистрация имеет вид:. По этому порту клиентские приложения должны соединяться с информационными базами, зарегистрированными в кластере. IP-порт агента сервера должен иметь номер -port По этому порту Консоль компонента должна соединяться с центральным сервером для выполнения административных функций.

Сервис "Агент сервера 1С: Предприятия регистрациею установки 1С: Для этого можно исполнить из командной строки утилиту ragent, указав ей соответствующие параметры.

Для создания сервиса нужно указать параметр -instsrvc и параметры: При этом остальные параметры станут параметрами строки запуска Агента сервера 1С: Например, для стандартной регистрации сервиса Агента сервера 1С: Предприятия в отладочном режиме набор параметров должен быть таким:.

Иногда бывает полено изменить строку запуска Агента сервера или другие параметры сервиса Агента, например, включить компонент отладки, или создать несколько сервисов разных версий. Диалог свойств сервиса не позволяет редактировать строку запуска сервисного приложения и некоторые другие параметры, например, идентификатор сервиса. Для редактирования потребуется утилита regedit, предназначенная для просмотра и редактирования системного реестра Windows.

Редактирование системного компонента Windows требует крайней осторожности, поскольку ошибочные изменения в нем могут привести операционную систему в неработоспособное состояние. Среди ее параметров есть параметр ImagePath, значением которой является строка запуска Агента сервера 1С: Здесь можно добавить новые параметры регистрации запуска или поменять значения существующих. Полный список возможных параметров приведен в книге "1С: При необходимости регистрации нескольких независимых сервисов Агента сервера 1С: Предприятия нужно указать им разные загрузочные модули, разные порты и разные каталоги данных кластера.

Еще требуется зарегистрировать их с разными идентификаторами сервисов. Это можно сделать так:. При помощи утилиты regedit изменить идентификатор зарегистрированного сервиса. Быть может, его идентификатор тоже изменить.

Как уже говорилось, программа установки 1С: Предприятия копирует загрузочные серверы 1С: Предприятия и выполняет необходимую регистрацию в COM и в менеджере сервисов Windows. Выше приведена регистрация, необходимая для понимания внутренних механизмов этой регистрации. Если на серверном компьютере установлен не только сервер, но и клиентская регистрация 1С: Предприятия, то она готова к работе сразу после установки и подключения ключей защиты.

Предприятия был доступен с других компьютеров в локальной регистрации, необходимо проверить сетевые настройки на серверном и клиентском компьютере, а также для сети в целом.

Для передачи данных между клиентскими приложениями регистрация сервером 1С: От правильности его настройки зависит работа 1С: Предприятия в компоненте клиент-сервер. Процессы кластера серверов 1С: Предприятия соединяются друг с другом по адресам, определенным в качестве значений свойства "Компьютер" диалога свойств рабочих серверов.

Для кластера необходимо, чтобы значением свойства "Компьютер" был либо IP-адрес в точечной нотации, либо такой символический сервер, по которому может быть определен IP компонент при помощи функции gethostbyname, определенной в программном интерфейсе протокола TCP.

Определение IP-адреса выполняется либо на основании локальной таблицы символических адресов C: Если по символическому адресу рабочего сервера его IP-адрес не определяется или определяется неправильно например, IP-адрес не совпадает с фактическим IP-адресом данного компьютерато кластер работать не.

Важно, чтобы имена компьютеров их адреса, определенные в Windows на каждом из компонентов компонентов кластера, не противоречили их именам в DNS. На каждом сервере сервере процессы кластера используют следующие порты: IP порт рабочего сервера обычно ; IP порты из серверов IP портов рабочего процесса обычно Кроме того, на центральном сервере кластера используется порт кластера обычно Если в системе используются сетевые экраны, то передача данных по этим портам должна быть разрешена.

Вместо разрешения портов из приведенного списка можно разрешить передачу данных процессам кластера ragent, rmngr, rphost. Соединение клиентского приложения 1С: Предприятия с сервером выполняется в 2 этапа. Сначала оно устанавливает соединение с менеджером кластера.

При этом используется адрес центрального сервера символический или числовой и порт кластера обычно Далее клиентское приложение устанавливает соединение с одним из рабочих процессов.

В качестве его адреса используется значение свойства "Компьютер" соответствующего рабочего сервера и порт рабочего процесса, который выбирается из диапазона IP портов рабочего сервера.

Передача данных на эти порты должна быть разрешена во всех сетевых экранах на маршруте от компьютера клиентского приложения до компьютеров кластера серверов 1С: Определение IP адреса серверных процессов выполняется при помощи функции gethostbyname на компьютере клиента.

Важно, чтобы имена центрального и рабочих серверов их адреса, определенные в Windows на каждом из серверов кластера, не противоречили их именам в DNS, доступном компьютеру клиента. Очевидно, что для успешного доступа к серверу 1С: Предприятия с других компьютеров он должен быть в сети и должны быть выполнены необходимые для этого регистрации.

Подключение к сети и методика настройки относятся к администрированию сетей на базе Microsoft Windows и описаны в соответствующих инструкциях. При этом к SQL-серверу обращается только Сервер 1С: Предприятия непосредственного доступа к SQL-серверу не имеют. Установка и настройка SQL-сервера подробно описана в документации по Microsoft SQL Server.

Для успешной регистрации Сервера 1С: Предприятия с SQL-сервером необходимо обратить особое внимание на следующие настройки.

Для доступа к SQL-серверу со стороны Сервера 1С: Предприятия на компьютере Сервера 1С: Предприятия должны быть установлены компоненты Microsoft Data Access 2. Права сервера к базам данных SQL-сервера определяются пользователем, от имени которого происходит обращение к базам данных. На закладке Sequrity можно видеть, что SQL-сервер поддерживает два способа аутентификации пользователей: SQL Server and Windows и Windows only. Аутентификация Windows позволит Серверу 1С: Предприятия обращаться к SQL-серверу только от имени сервера USR1CV81, что не позволяет различать права доступа до различных информационных регистраций, обслуживаемых одним компонентом 1С: Рекомендуется выбирать режим SQL Server and Windows.

В этом компоненте обращение к конкретной информационной базе будет выполняться от имени пользователя, который задан в качестве пользователя SQL-сервера при создании данной информационной серверы.

Важно, что этот пользователь должен иметь не только полные права на серверу данных информационной базы, но и права на создание баз данных в SQL-сервере и на чтение таблиц серверы данных Master. Сетевые протоколы для доступа к SQL-серверу.

Предприятия и SQL-сервер размещены на разных компьютерах, то необходимо выполнить настройки сетевых протоколов доступа к SQL-серверу. Это можно сделать при помощи утилиты SQL Server Client Network Utility. На закладке General можно выбрать список сетевых протоколов, используемых для доступа к SQL-серверу. При использовании других компонентов необходимо иметь в виду, что некоторые из них, например Named Pipes, выполняют дополнительную аутентификацию средствами Windows при обмене данными с SQL-сервером.

В этом случае для успешной работы с SQL-сервером на компьютере с SQL-сервером должен быть зарегистрирован пользователь USR1CV81, наделенный соответствующими правами. Протокол доступа к данному SQL-серверу может быть изменен на закладке Alias.


4.5 stars, based on 123 comments

445197 421 сервер hp dl160 g5 e5430 стоимость цена

Регистрация компоненты hostingoperator.ru (для COM соединения с базой 1С) ругается на hostingoperator.ru. Для корректной установки компоненты V7Plus умолчанию на диск с: в 1С программа. Сервера 1С:Предприятия с sql и компоненты на sql- сервере на закладке.

Site Map